الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
قال الدكتور محمد عرفة أستاذ الميكروبيولجى، ورئيس معهد علوم الحياة فرع شمال أفريقيا، إنه يجب اتباع ومعرفة الطرق الصحيحة عند شراء اللحوم والخضروات من السوبر ماركت، موضحا أنه يجب عند شراء اللحوم التأكد من وجود ختم الهيئة البيطارية على اللحم، ويكون القوام متماسكا ولونه ناصعا، فمثلا إذا كان لحم كندوز يكون اللون أحمر غامقا نتيجة لتواجد كمية من الهيموجلوبين واللحم البتلو، يكون اللون أحمر فاتح، لافتا أنه يجب التأكد من أن اللحوم لم تفرز عصارة كثيرة من اللحم فذلك يعنى أنها غير طازجة.
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق